28Сентября
В четвертой серии экстрасенсам предстоит пройти два испытания, каждое из которых для успешного решения поставленной задачи требует полной мобилизации и достат...
24Сентября
Сегодня всего одно испытание, однако, его уровень сложности настолько высок, что благополучное решение поставленной задачи по плечу только необыкновенно одаре...
24Сентября
Долгожданное экстрасенсами и миллионами телезрителей мгновение наступило – мы на финальной площадке магического шоу “Битва экстрасенсов”. По...
24Сентября
Итак, долгожданное российское мистическое шоу “Битва экстрасенсов”, пользующееся огромной популярностью у экстрасенсов и миллионов телезрителей бе...
25Апреля
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император
Битва экстрасенсов 17 сезон 4 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 3 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 2 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 1 серия
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император

Иоланта Воронова экстрасенс – “Битва экстрасенсов” шестнадцатый сезон


Иоланта считает себя коренным жителем Кирова, хотя всегда с оттенком превосходства уточняет, что родилась в Москве. И это правда, только в столице она прожила семь месяцев, после чего родители расстались с мегаполисом. Большую часть детской жизни ее воспитанием занимались дедушка и бабушка, причем довольно успешно. Об этом говорят два высших образования – музыкальное и психологическое. При выборе профессиональной работы отдала предпочтение музыке, и следует признать, добилась больших успехов – она признанный профессиональный гитарист.


Начав музыкальную карьеру рядовым исполнителем, сама спустя время  создала ансамбль “Элита”, которым бессменно руководит до настоящего времени вот уже целых 14 лет. И следует отдать должное, что это коллектив высокого уровня, отмеченный многочисленными наградами. Его география простирается далеко за пределы России. Кроме этого Иоланта находит время для преподавания в музыкальной школе.


Два института, музыка и преподавательская деятельность – этим не ограничивается биография Иоланты Вороновой, в ней нашлось достаточно места для экстрасенсорики. И хотя магия стала причиной трагедии в семье Вороновых – некоторые женщины этого рода не выдержали испытаний экстрасенсорной одаренностью и стали сумасшедшими – Иоланта почувствовав признаки необыкновенного таланта не стала от него отказываться, хотя знала о печальной статистике. Наоборот, ей было интересно сближение с таинственным миром, и она приложила максимум усилий, чтобы познать его как можно полнее и глубже. И следует отдать должное, что очень даже преуспела в своем увлечении, об говорит тот факт, что накануне чернобыльской трагедии ей явилось видение черной бумаги, а перед страшным терактом 11 сентября в Америке беду предвещали падающие с неба камни.


Были ли действительно такие видения, а главное, если были, то почему Иоланта не забила в колокола – этот вопрос задают экстрасенсу на протяжении многих лет, но убедительного ответа пока не было. Поэтому отнюдь не случайно бытует мнение, что Вороновы (сама Иоланта и ее дочь) обладают средненьким уровнем ясновидения. Об этом говорит довольно большая погрешность при выполнении поставленной задачи – попадания чередуются с промахами. А такая неуверенность не добавляет экстрасенсу популярности, каждый прокол это большой минус в карьере и успешности мага.



Также о неустойчивой позиции Вороновой-экстрасенса говорят разнообразие противоположных отзывов людей, обращавшихся к ней за помощью. Одни категорично заявляют, что Иоланта обыкновенная шарлатанка. Правда некоторые из этой категории делают такие выводы из того что, по их мнению, настоящий экстрасенс не станет демонстрировать свой талант перед телекамерами, это удел актеров. Но это спорный вопрос, мнения за и против такой трактовки разделились.


Гораздо важнее мнение людей, которые непосредственно пользовались услугами ведуньи. Здесь уже все намного серьезнее, некоторые люди после неубедительных сеансов Иоланты вообще перестали верить в настоящих магических специалистов. Конечно, не всем пришлось познать горечь разочарования, были пациенты, которые считают, что не зря заплатили экстрасенсу за услуги.


Возможность расставить точки над и у Иоланты появилась в 2015 году в шестнадцатом сезоне популярной магической “Битве экстрасенсов”, где она в числе двенадцати прошедших сито отборочных испытаний (в том числе и ее дочь) получила право на борьбу за почетную хрустальную руку победителя. В этом престижном проекте Воронова старшая заняла седьмое место. Но если бы даже результат был намного выше, все равно дать оценку экстрасенсорным способностям Иоланты трудно.


Особенно настораживает и вызывает вопросы просмотр нескольких видеороликов одного и того же сюжета с участием Вороновой и сравнить с текстом, произносимым ведуньей в прямом эфире “Битвы экстрасенсов”. Абсолютно разные по смыслу речи! Тут явно просматривается подмена фактов, а точнее умышленная фальсификация организаторами шоу. Оставим этот вопрос на совести великих комбинаторов, пытаясь поднять рейтинг экстрасенса Иоланты Вороновой, они поставили под сомнение ее репутацию, которая, как мы видим и без того не безупречная.



 
0

Комментарии 6

  1. Лана
    Лана от 12 сентября 2016 14:52
    Иоланта выглядит, как настоящая потомственная ведунья, пока сложно судить о том настоящая она или нет, но мне кажется, что настоящая!
  2. Вера
    Вера от 13 сентября 2016 03:09
    Лучше бы она продолжала заниматься музыкой, экстрасенсорика явно не ее. Одна из слабейших участниц.
  3. Анна
    Анна от 13 сентября 2016 09:31
    Она постоянно мешала своей дочери, часто сбивала ее, хотя та намного сильнее свое матери и зря их поставили работать парой!
  4. Валерия
    Валерия от 14 сентября 2016 14:28
    Лучше бы ей и дальше заниматься только музыкой. Как экстрасенс она очень и очень слабоватая.
  5. Анна
    Анна от 7 сентября 2017 22:09
    Их с дочкой наверное не забыть))  Мать постоянно мешала и сбивала с пути дочь, а та зачастую выдвигала правильные версии.
  6. Гость Ирина
    Гость Ирина от 22 июля 2018 10:57
    Очень много ошибок в биографии : мать Иоланты всю жизнь прожила в Москве, работала операционной сестрой и Умеров в Москве. Отец тоже всю жизнь жил в Москве, брат и до сих пор проживает в Москве . Ни в какой Киров они не переиздали ))) это Иоланта с жила с бабушкой и дедушкой, но и то не постоянно в Кирове. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ