Соня Егорова

Тема в разделе "Участники", создана пользователем Volxa, 31 май 2018.

  1. Volxa

    Volxa New Member

    Слышала, что финалистка Битвы сейчас активно практикует и помогает людям решить их проблемы. Как вы думаете, стоит ли доверять способностям экстрасенса, не является ли участие на шоу купленным представлением? И был ли у Сони роман с победителем Константином Гецати?
     
  2. Станислав

    Станислав New Member

    Именно ее участие вряд ли можно назвать купленным. Она круче многих, поэтому какой смысл ей перекрывать дорогу? Вот к тем, кто по факту никаких способностей не имел и прошел - нужно присмотреться. Экстрасенсу доверять можно, только как и в любом другом деле не нужно полагаться исключительно на одно мнение. Проверяйтесь и у других тоже. Вы же когда идете к доктору - тоже не можете быть уверены, что он не был футболистом, пока учился в мединституте. )) А Константин Гецати сам сказал на Битве, что с женщинами у него контактов нет, в том числе и с Соней. Его вторая половинка ему пока незнакома.
     
  3. Alina

    Alina New Member

    Соня очень крутая и как экстрасенс, и как человек. Очень открытая, прямолинейная и простая. С Константином они не встречаются... А жаль, красивая была бы пара!