28Сентября
В четвертой серии экстрасенсам предстоит пройти два испытания, каждое из которых для успешного решения поставленной задачи требует полной мобилизации и достат...
24Сентября
Сегодня всего одно испытание, однако, его уровень сложности настолько высок, что благополучное решение поставленной задачи по плечу только необыкновенно одаре...
24Сентября
Долгожданное экстрасенсами и миллионами телезрителей мгновение наступило – мы на финальной площадке магического шоу “Битва экстрасенсов”. По...
24Сентября
Итак, долгожданное российское мистическое шоу “Битва экстрасенсов”, пользующееся огромной популярностью у экстрасенсов и миллионов телезрителей бе...
25Апреля
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император
Битва экстрасенсов 17 сезон 4 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 3 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 2 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 1 серия
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император

Евгений Знагован экстрасенс – “Битва экстрасенсов” пятнадцатый сезон


Некоторые люди до сегодняшнего дня не знают, что экстрасенс Шперлинг и экстрасенс Знагован один и тот же человек. Просто в одно время Знагован решил предстать под другой фамилией. Вначале он использовал этот псевдоним в отборочных испытаниях пятнадцатого сезона “Битвы экстрасенсов”, куда молодого человека привела уверенность в исключительности своих магических сил. Позже оказалось, что Знагован-Шперлинг не так уж и преувеличивал свои способности, он реально обладал сильной энергетикой, которая без особых проблем помогла ему преодолеть сложные испытания. Кто он, перешагнувший порог в финальную стадию магического проекта?


Биография Евгения Знагована-Шперлинга неразрывно связана с Оренбургом, там он родился, в этом городе прошло становление одаренного мальчика в известного экстрасенса, который к своему 24-летию приобрел славу черного мага, хотя сам Евгений частично не согласен с такой конкретикой. Он не отрицает, что исповедует черную магию, только не в столь категоричной форме, как ему приписывают. Приверженность к черному направлению (но без фанатизма, как уточнил маг), подтверждают одежды черных цветов и атрибуты черных магов, которые являются рабочим инструментом молодого человека.


Евгений утверждает, что своему необыкновенному дару благодарен родственникам-цыганам, большинство из которых в прошлом и в настоящее время умеют многое из того, что недоступно обычным людям, именно они передали ему способность видеть невидимое, находить давно потерянное, предвидеть грядущие события, предсказывать судьбы людей.



Первые результаты в финальной части проекта убедительно показали, что с Евгением следует считаться, а немного погодя многие зрители увидели в нем потенциального победителя. И по мере продвижения молодого человека к экстрасенсорному трону интерес к молодому человеку возрастает. Гудит интернет, споры и прогнозы делаются не только на Оренбургских форумах, а и общероссийских. В сеть забрасывается огромное количество примеров успешности и добродетелях молодого экстрасенса (попробуй тут отличить вымысел от правды!). В любом случае внимание зашкаливало, еще не пройдя середины пути, талант Евгения подняли на уровень не ниже Александра Шепса, победителя четырнадцатого сезона “Битвы экстрасенсов”.


Правда, наряду с одами, нашлись “доброжелатели”, которые пытались остудить горячие головы. Одна из них, Екатерина Анисимова, которую в оренбургских кругах знают как “Ведьма Черная ночь” открыто утверждает, что во время близости с Евгением (у них давний роман), он разоткровенничался и рассказал много интересного о том, как делается программа “Битва экстрасенсов”. По большому счету Знагован состоял в мошенническом сговоре с администрацией проекта. Поэтому не удивительно, что получая загодя нужную информацию, Евгений был таким убедительным, даже в подробностях. Насколько такие утверждения соответствуют действительности, еще предстоит выяснить, хотя вряд ли кто сомневается, что организаторы проекта станут выворачивать грязное белье. Но отреагировать следовало бы, ведь обвинение тяжелое, а Анисимова свою убежденность готова подтвердить в любой инстанции.


Но это дело туманного будущего, а пока Шперлинга следует воспринимать, как сильного экстрасенса, который на рейтинговой “Битве экстрасенсов” занял восьмое место. Конечно, это не тот результат, на который рассчитывал сам экстрасенс и его многочисленные поклонники. Что ж, эйфория спала и можно задаться здравомыслящим вопросом – под силу ли Евгению результат покруче? Возможно, вот только кроме большого самомнения нужен столь же убедительный талант. Для того, чтобы стать в один ряд с Александром Шепсом, Джулией Ванг, Татьяной Лариной, Еленой Голуновой, Натальей Бантеевой и другими настоящими магическими звездами необходимо много работать, постигать, практиковать.


Учитывая молодой возраст и наследственное магическое дарование, которое подлежит хорошей шлифовке, можно надеяться, что экстрасенс Евгений Знагован-Шперлинг еще громко заявит о себе.


 
0

Комментарии 2

  1. Лида
    Лида от 12 сентября 2016 14:30
    Скорее всего, Анисимова хочет убрать со своего пути молодого человека, все-таки бизнес у них в одном и том же городе.
  2. Анна
    Анна от 13 сентября 2016 15:37
    Очень интересный молодок человек. внешне он отдаленно напоминает мне  Александра Шепса, жаль, что у него не хватило сил дойти до финала.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ