28Сентября
В четвертой серии экстрасенсам предстоит пройти два испытания, каждое из которых для успешного решения поставленной задачи требует полной мобилизации и достат...
24Сентября
Сегодня всего одно испытание, однако, его уровень сложности настолько высок, что благополучное решение поставленной задачи по плечу только необыкновенно одаре...
24Сентября
Долгожданное экстрасенсами и миллионами телезрителей мгновение наступило – мы на финальной площадке магического шоу “Битва экстрасенсов”. По...
24Сентября
Итак, долгожданное российское мистическое шоу “Битва экстрасенсов”, пользующееся огромной популярностью у экстрасенсов и миллионов телезрителей бе...
25Апреля
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император
Битва экстрасенсов 17 сезон 4 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 3 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 2 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 1 серия
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император

Виктория Комахина экстрасенс – “Битва экстрасенсов” двенадцатый сезон


Коренная москвичка Вика Комахина родилась в июне 1995 года в не совсем обычной семье. Мама девочки стандартно обыкновенная домохозяйка, а вот папа совершенно незаурядная личность – известный криминальный авторитет “Сказка” славноизвестной Ореховской бригады . Учиться ей не нравилось поэтому, несмотря на все предупреждения и уговоры родственников и учителей, занятия посещала редко, буквально считанные разы в неделю. Зато самозабвенно отдавалась различным видам спорта, особенно успешной была в женском хоккее с шайбой. Позже пришло увлечение магией, и девочка полностью забросила учебу. С четырнадцати лет в биографии Виктории Комахиной появился пункт “самостоятельность” – именно в этом возрасте несовершеннолетняя Вика окончательно разругалась с родителями и ушла из дому к подружке Насте. На жизнь зарабатывала сеансами ясновидения, которые у нее неплохо получались. Вместе с переходом к самостоятельной жизни Вика забросила все свои увлечения, в том числе и любимый хоккей.


Почему не умудренная жизненным опытом девочка избрала способ добывания средств к существованию таким необычным способом? Все просто, она знала, что является носителем сильного экстрасенсорного таланта.Этот своеобразный божий дар перешел к Вике от прадеда и передался он через мать при весьма трагических обстоятельствах – на глазах беременной женщины расстреляли мужа и именно в тот момент в девочку, пока еще находящуюся в материнской утробе, вошел родовой дар. Что удивительно, Виктория хорошо помнит сам миг своего появления на этом свете. Также и с отцом – человек, которого она никогда не видела, всегда рядом с ней, в нужный момент помогает, оберегает, дает ценные советы. Однако заложенный талант довольно длительное время не давал о себе знать, и только в десятилетнем возрасте во время просмотра эфиров “Битвы экстрасенсов” вдруг почувствовала, что многое из того, что умеют делать взрослые сильные эзотерики, может увидеть-найти-определить и сама.


Пустившись в самостоятельное плавание и забросив многие привычки и увлечения, у девочки после сеансов добывания денег оставалось много свободного времени, и Вика решила поднять свой уровень ясновидения на пристойную высоту, поэтому погрузилась в изучение специальных методик и приемов. Дальше судьба Вики Комахиной, молодой, не озабоченной бытовыми и другими проблемами, познает период активной учебы и изучения таинственных лабиринтов ясновидения. Мозг впитывал знания, как губка и довольно быстро будущая ведунья пришла к выводу, что ее уровень гораздо выше, чем предсказания на улицах, в подворотнях и на детских площадках. Вика серьезно загорается желанием самоутверждения и считает, что единственный путь к большому успеху лежит через “Битву экстрасенсов”. Вот только незадача – без родительского разрешения несовершеннолетних к участию в проекте не допускают. В ход идут уговоры, истерики, угрозы и, в конце концов, Комахина старшая дает добро шестнадцатилетней дочери (правда девочка выглядит старше своих лет, что видно на фото Виктории Комахиной тех лет) принять участие в соревновании людей со сверхъестественными способностями и Вика берет старт в отборочных испытаниях.



В тот момент единственной поддержкой никому не известной юной ведунье стал только любимый дедушка. Андрей Борисович с первого до последнего момента шоу был постоянным и преданным зрителем, радовался успеху и огорчался провалам внучки, а после окончания мистического сериала, со слезами на глазах пересматривал серии этого чудо - действа, в котором одной из главных героинь была его любимая Вика.


Кастинг показал, что именитым соперникам следует считаться с несовершеннолетней девушкой – она через считанные секунды указала на автомобиль, в багажнике которого находился человек, не на много больше времени потратила, чтобы определить, кто прячется за личиной мистера “Х”. Но, тем не менее, сомнения у опытных экспертов и зрителей оставались, как-то слабо верилось, что делающий первые шаги по большой жизни неискушенный подросток сможет составить конкуренцию именитым финалистам. Это убеждение росло, глядя как по-детски нервничает и переживает юная участница и столь же непосредственно радуется каждому успешному ответу.


Тем не менее эфиры менялись, а Вика оставалась на финальной площадке, и уже спустя 4-6 испытаний в нее начали верить, появились первые почитатели, которых с каждым успешно пройденным испытанием становилось все больше. Также импонировал зрителям необыкновенный метод работы юной ясновидящей: она входила в транс, причем весьма своеобразным способом – издавала жужжащие звуки и размахивала руками и головой. Кроме этого на помощь привлекала зажженные свечи и неустанно обращалась к Богу с молитвами. Глубокий транс помогал ей добыть нужную информацию, которая вместе с постоянной помощью отца помогала найти, увидеть, определить все, что предусматривалось заданием. Результат самой молодой за все время существования “Битвы экстрасенсов” ясновидящей впечатлил даже закоренелых скептиков, которые потом вместе с Викой радовались третьему месту в грандиозном проекте. Об этом важном событии подробно рассказывает официальный сайт Виктории Комахиной.


После шоу Вика продолжает жить отдельно от матери на съемной квартире и по-прежнему зарабатывает на жизнь ясновидением, но уже в более цивилизованных условиях. О своем будущем не распространяется, хотя в один из моментов откровения призналась, что у нее в жизни будут деньги, достаток, обеспеченность, но только не личное счастье – ей не дано иметь ребенка, а мужа ждет если не смерть, то тюрьма.


Очень хочется верить, что это тот исключительный случай, когда экстрасенса подводит сильное видение и у нее будет нормальное женское счастье, наполненное гомоном детей и любящим мужем.


 
0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ