28Сентября
В четвертой серии экстрасенсам предстоит пройти два испытания, каждое из которых для успешного решения поставленной задачи требует полной мобилизации и достат...
24Сентября
Сегодня всего одно испытание, однако, его уровень сложности настолько высок, что благополучное решение поставленной задачи по плечу только необыкновенно одаре...
24Сентября
Долгожданное экстрасенсами и миллионами телезрителей мгновение наступило – мы на финальной площадке магического шоу “Битва экстрасенсов”. По...
24Сентября
Итак, долгожданное российское мистическое шоу “Битва экстрасенсов”, пользующееся огромной популярностью у экстрасенсов и миллионов телезрителей бе...
25Апреля
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император
Битва экстрасенсов 17 сезон 4 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 3 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 2 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 1 серия
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император

Вера Сертакова экстрасенс – “Битва экстрасенсов” десятый сезон


Ясновидящая родилась в 1964 году в сибирском городе Мариинске, Кемеровской области, однако эти места родными были всего два года, потому что в 1966 году семья перезжает в Томск, в котором Вера живет до настоящего времени. 


Утверждает, что основательный экстрасенсорный дар получила в далеком детском возрасте от бабушки, вся жизнь которой прошла в семье шаманов. Опытная женщина научила девочку многим премудростям своего ремесла, однако строго наказала Вере не афишировать своих возможностей по нескольким причинам. Во-первых, дети-сверстники и знакомые могли не правильно оценить талант и тогда девочке грозила участь изгоя. Во-вторых, тогда были времена, когда люди со сверхъестественными способностями считались чуть ли не еректиками и подвергались гонению со стороны властей, вплоть до тюремного срока, не говоря уже о том, что для них были закрыты двери в институты и техникумы, большинство предприятий отказывалось брать на работу и в таком же духе.


Поэтому будущий экстрасенс Вера Сертакова следует совету умудренной жизненным опытом бабушки и, как говорится, не высовывается.Она живет обыкновенной жизнью, получает специальное образование, после чего работает сначала в детском садике, а потом в школе учительницей младших классов. Тихая, незаметная жизнь продолжалось до 1991 года, который вместе с распадом некогда могучего СССР кардинально изменил жизнь страны и каждого ее гражданина. Элементарная необходимость выживания заставила молодую женщину сменить интеллигентную работу преподавателя на уборщицу одного из банков, которые стали появляться, как грибы после дождя. Новая работа не приносит морального удовлетворения, Вера стыдится новой должности и по мере возможности скрывает от знакомых, чем ей приходится зарабатывать на существование.



Отдушину в серой монотонной повседневной жизни Вера находила в экстрасенсорике. Вместе с возрастом и умением здраво смотреть на жизнь, Вера пришла к выводу, что одного таланта мало и принялась основательно подпитывать его знаниями, новыми приемами и методиками, которые черпала из околоккультной литературы, советов умудренных коллег-экстрасенсов и постоянными практическими эксперементами.  Спустя время девушка смогла на какое-то время перевести дух и сказать себе, что она прошла первый этап своего становления как ясновидящей и способна направить целительные способности на помощь нуждающимся людям. С этого времени биография Веры Сартаковой большей частью наполнена экстрасенсорикой, хотя в ней осталось достаточно место для личной жизни и других маленьких радостей жизни.


После развала некогда великой державы люди, которых раньше с опаской и пренебрежением называли колдунами, шаманами, экстрасенсами, ясновидяшими стали востребованными, особенно после ряда убедительной демонстрации ими своих необыкновенных возможностей. Как бы по мановению волшебной палочки уменьшились очереди в медицинские и научные учреждения, зато все чаще задавался вопрос, как попасть на прием к той или тому экстрасенсу. Не стала исключением и Вера Сартакова, она стала на слуху, появилась своя клиентура.


В 2010 году ясновидящая принимает решение попробовать себя в престижном мистическом шоу “Битва экстрасенсов” (десятый сезон). Отборочные испытания вдохновили – она прошла их легко, показав сильное умение заглядывать за плотный полог черной ширмы или сквозь металл автомобиля. В финальной части проекта Вера тоже не была последним экстрасенсом, даже больше, она чувствовала уверенность, что ей по силам одно из высших мест на экстрасенсорном подиуме. Однако, не сбылось, в четвертом туре испытаний вынуждена покинуть шоу с шестым результатом и некоторым чувством несправедливости и обиды на организаторов проекта.


После битвы судьба Веры Сертаковой претерпела некоторые измененния - она не уподобилась большинству своих коллег и не стала активно практиковать, увеличивать клиентуру и превращать сильное экстрасенсорное  умение в способ зарабатывания хороших денег. Даже не завела персональный сайт. Свои способности использует изредка, и большей частью для помощи близким и хорошо знакомым людям, с которых не берет денег.


 
0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ