28Сентября
В четвертой серии экстрасенсам предстоит пройти два испытания, каждое из которых для успешного решения поставленной задачи требует полной мобилизации и достат...
24Сентября
Сегодня всего одно испытание, однако, его уровень сложности настолько высок, что благополучное решение поставленной задачи по плечу только необыкновенно одаре...
24Сентября
Долгожданное экстрасенсами и миллионами телезрителей мгновение наступило – мы на финальной площадке магического шоу “Битва экстрасенсов”. По...
24Сентября
Итак, долгожданное российское мистическое шоу “Битва экстрасенсов”, пользующееся огромной популярностью у экстрасенсов и миллионов телезрителей бе...
25Апреля
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император
Битва экстрасенсов 17 сезон 4 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 3 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 2 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 1 серия
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император

Иван Волохин экстрасенс – “Битва экстрасенсов” восьмой сезон

 

Экстрасенс Иван Волохин родом из поселка Губаха Пермской области. Как известно, эти уральские края спокон веку славятся сильными шаманами. Мальчик не стал наследником одного из них, но история шаманства и колдовства Ивану была интересна и он много времени посвящает изучению таинственной силы на большой зауральской территории. Еще сильнее мальчишка зажегся наукой магии в двенадцатилетнем возрасте, когда ему попалась книга “Практическая магия” известного исследователя экстрасенсорики Лонго. Именно тогда он бесповоротно решил, что потусторонний мир для него не просто увлечение, а смысл жизни и с тех пор все, что связано с магией и ясновидением прочно вошло в биографию Ивана Волохина.

                

Паренек начинает проводить различные эксперименты, на себе испытывая описанные в издании методики и манипуляции, обряды из раздела биолокации и другие виды магического искусства. Что-то получалось сразу, иные приемы приходилось повторять множество раз, пока не наступал положительный результат. И с каждым шагом в таинственный мир его интерес все сильнее возрастал.


Родителям, глубоко верующим людям, не нравилось пристрастие сына, но фанатизм, с которым он отдавался полюбившемуся делу, сделал свое и они вынуждены были смириться с увлечением сына. К тому же, он не единственный в семье, кто был вхож в магический мир – прабабушка по материнской линии известна как цыганская колдунья, умела исцелять и заговаривать.


Постепенно молодой человек перешел на новый более серьезный уровень, он начал изучать и постигать различные техники и приемы, обучался вуду, черной и белой магии. Но больше всего его захватила викканская техника, в которой удачно сочетались стихия воды, земли, огня и воздуха с пятой, главной – духом человека. Приверженность к этому виду магической техники подтверждает медальон с викканским символом, с которым экстрасенс не расстается. Также своими помощниками Волохин считает различные кольца, предназначенные для блокирования негативной энергии. В случае с Иваном они незаменимы для защиты собственного организма во время исполнения различных ритуалов. О главной жизни молодого экстрасенса в деталях рассказывает официальный сайт Ивана Волохина.


 

Несколько освоившись в мире магии, молодого человека начала преследовать навязчивая идея попробовать свои силы в престижном проекте “Битва экстрасенсов”. И в 17-ти летнем возрасте (Ваня тогда учился в десятом классе) паренек тайком от всех отправился на кастинг седьмого сезона мистической битвы, благо он проходил в родном Саратове. Неожиданно даже для себя самого юноша очень легко прошел отборочный тур и через полгода получил приглашение в Москву для дальнейшего участия в проекте. Однако админы вовремя спохватились - ведь он еще учился в школе – и отложили смотрины. А уже на следующий год ничто не мешало Волохину принять участие в восьмом сезоне.


В финальной стадии проекта совсем молодой человек произвел сильное впечатление на экспертов, зрителей и членов жюри своим уникальным рентгеновским зрением. Он диагностировал болезни послойно, сначала снимал кожу, затем мышцы. Полное впечатление, что юное дарование буквально осязает органы, чувствует их форму, вес, размер. В качестве рабочих инструментов Волохин в зависимости от обстоятельств использовал различные атрибуты – чаши, рамки, карты Таро.


В итоге экстрасенс Иван Волохин занял шестое место, хотя, по мнению экспертов и зрителей, он вполне мог поднять и более высокую ступеньку на экстрасенсорном троне. Сам ясновидящий считает, что ему часто мешали его более опытные соперники, которые использовали недозволенные приемы во время его участия в испытаниях и это, скорее всего, соответствует истине.


После битвы Иван поступил в медицинский ВУЗ – он считает, что сильному экстрасенсу необходимы глубокие знания строения анатомии человека. Несмотря на то, что учеба занимает много времени, ясновидящий находит время для постоянной практики.


 
0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ