28Сентября
В четвертой серии экстрасенсам предстоит пройти два испытания, каждое из которых для успешного решения поставленной задачи требует полной мобилизации и достат...
24Сентября
Сегодня всего одно испытание, однако, его уровень сложности настолько высок, что благополучное решение поставленной задачи по плечу только необыкновенно одаре...
24Сентября
Долгожданное экстрасенсами и миллионами телезрителей мгновение наступило – мы на финальной площадке магического шоу “Битва экстрасенсов”. По...
24Сентября
Итак, долгожданное российское мистическое шоу “Битва экстрасенсов”, пользующееся огромной популярностью у экстрасенсов и миллионов телезрителей бе...
25Апреля
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император
Битва экстрасенсов 17 сезон 4 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 3 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 2 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 1 серия
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император

Ирина Кузнецова экстрасенс – “Битва экстрасенсов” одиннадцатый сезон


Экстрасенс и целительница Ирина Кузнецова из Набережных Челнов  родилась 2 июня 1987 года. Молодая женщина не скрывает, что обладает экстрасенсорным даром с раннего детства и вся ее жизнь прошла в общении духов – гостей из потустороннего мира, увидеть которых обыкновенным людям не дано. Конечно, первые магические сеансы с потусторонним миром вызывали у девочки потрясение, но спустя время поняла, что обладает уникальной возможностью получать бесценную информацию от фантомов ушедших в потусторонний мир людей. Эта связь с душами покойных людей сохранилась в биографии Ирины Кузнецовой на всю жизнь.

                                                                              

Скромная, подверженная комплексу некоторой неуверенности в себе, ведунья страдала явной недооценкой своих экстрасенсорных сил, поэтому долго не решалась принять участие в престижной “Битве экстрасенсов”. Однако родители и друзья сумели убедить девушку, и та с душевным трепетом явилась на кастинг одиннадцатого сезона. К своему удивлению Ирина легко одолела обязательные отборочные испытания, после которых почувствовала необыкновенный прилив магических сил, и свое дальнейшее участие в проекте уже не видела в мрачных тонах, наоборот, она с удивлением убедилась, что способна составить достойную конкуренцию именитым коллегам-финалистам. Позже ведунья призналась, что полностью прочувствовала свой сильный магический дар именно на “Битве экстрасенсов”.


Несмотря на средний результат - шестое место – молодая женщина получила высокую оценку бескомпромиссных экспертов и искушенных в вопросах магии телезрителей за скромность, искренность и хорошее умение видеть тайное, незримое и непонятное. Под силу ей более высокая планка среди сильных, известных и опытных экстрасенсов? Считаем, что у Кузнецовой есть потенциал, который она не использовала на проекте из-за недостатка опыта. Поэтому при полной концентрации, хорошей спортивной злости и пополнения своей экстрасенсорной копилки у Ирины есть перспектива. И хотя на фото Ирины Кузнецовой явно не просматриваются сила духа, настойчивость и целеустремленность, она не раз доказывала, что эти бойцовские качества, как и несомненный талант, у нее есть.



Открыв на шоу сильный магический дар, молодая женщина вернулась в Набережные Челны, где с удвоенной энергией принялась выполнять божественный наказ – освобождать людей от тяжелого груза накопившихся проблем, излечивать безнадежно больных людей, неустанно смотреть в будущее, чтобы оградить сограждан от различных тяжелых ситуаций. Приняв божественный дар, Ирина согласилась, что магия - это особый вид таланта, которым всевышний удостаивает только избранных и которым пользоваться нужно исключительно для благих дел. И применять сильное дарование также необходимо только в исключительных ситуациях.


И еще: отмеченный божьей милостью экстрасенс должен быть готов к высокой самоотдаче, для чего он должен обладать огромными моральными и физическими силами, которые при необходимости готов отдать, сколько потребуется для положительного результата. С такой ношей экстрасенс Ирина Кузнецова полностью согласна, и она готова, что как целителю ей придется сталкиваться с полной опустошенностью, которая неизбежна – ведь ей приходится переключать на себя смерти и трагедии, становиться уязвимым проводником отвода черных сил и негативной энергии из больного и обессиленного организма.


Приятно, что Ирина сохранила присущие до битвы качества и остается все той же скромной, доброй, отзывчивой женщиной, которую уважают не только как экстрасенса, но и порядочного человека.


 
0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ