28Сентября
В четвертой серии экстрасенсам предстоит пройти два испытания, каждое из которых для успешного решения поставленной задачи требует полной мобилизации и достат...
24Сентября
Сегодня всего одно испытание, однако, его уровень сложности настолько высок, что благополучное решение поставленной задачи по плечу только необыкновенно одаре...
24Сентября
Долгожданное экстрасенсами и миллионами телезрителей мгновение наступило – мы на финальной площадке магического шоу “Битва экстрасенсов”. По...
24Сентября
Итак, долгожданное российское мистическое шоу “Битва экстрасенсов”, пользующееся огромной популярностью у экстрасенсов и миллионов телезрителей бе...
25Апреля
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император
Битва экстрасенсов 17 сезон 4 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 3 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 2 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 1 серия
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император

Габриэль Панян экстрасенс – “Битва экстрасенсов” тринадцатый сезон


Ясновидящий из Еревана выходец из простой армянской семьи, в которой никто не выделялся особенными способностями, а компетентных в области экстрасенсорики вообще на наблюдалось. Мальчик Габи вначале тоже рос обыкновенно, играл с детворой, ходил в садик, потом в школу. Как и все одноклассники зубрил уроки и переживал перед каждым экзаменом. Потом пришло увлечение музыкой, которой он отдавал все свободное время. Правда, время от времени с мальчиком происходили необычные ситуации, но он относил такие случаи к категории “случайность, совпадение”.


И только в четырнадцатилетнем возрасте пришла убежденность, что он отличается от своих товарищей. В тот день он гулял по городу и случайно забрел в развалины старинного дома, где ему на глаза попалась книжка французского экстрасенса -  известного врача, масона, мага и оккультиста Папюса. Он запоем прочитал книгу, потом более осмысленно сделал это еще несколько раз, тщательно усваивая каждую фразу и изречение. Мир магии и таинства зачаровал парня настолько, что несколько дней для него ничего кроме очаровательного потустороннего мира не существовало. Это был поворотный момент в биографии Габриэля Паняна, он начал самостоятельно изучать и развивать в себе магические способности колдовства. Позже признался, что процесс изучения хиромантии проверял на понравившихся девочках.


В девятнадцать лет произошло знаковое стечение обстоятельств – Габриэля познакомили с шейхом Иссу Аль Шюкюра, который считался известным специалистом магических культур. Молодой, заряженный на экстрасенсорику начинающий ясновидящий произвел положительное впечатление на мастера и тот внял просьбам Габи и согласился стать его наставником. Счастью Паняна не было предела, ведь одно дело осваивать таинственную науку по книгам, и совсем другое, когда рядом есть мудрый учитель.



На протяжении последующих долгих лет Габриэль старается довести свой дар до совершенства, он изучает техники хиромантии, умение общения с призраками умерших в разные годы людей, гадать на картах Таро, определять судьбы людей по нумерологическим картам. Впечатляет, но это далеко не полный перечень, более подробно обретенные способности ясновидящего описываются на официальном сайте Габриэля Паняна. Это был тяжелый моральный и физический труд, обычно его рабочий день составлял 15-18 часов. Он изучал лучшие приемы и методики предшественников и сильнейших экстрасенсов современности, разработал свой уникальный метод работы с людьми, который в абсолютном большинстве проблемных случаев гарантировал успешный исход.


Проделав такой тяжелый путь и потратив колоссальные моральные и физические силы, Габриэль получил достойное вознаграждение – он пришел к пику экстрасенсорных способностей, благодаря которым способен решить задачу любого уровня сложности. В том числе и негативного направления (в его арсенале есть даже умение наведения негатива, болезней и других способов нанесения вреда людям). И хотя ему вполне по силам усложнить жизнь “плохим" людям, он ни при каких обстоятельствах этого не делает.


Панян решил проверить свои способности магического искусства в украинском аналоге популярной российской “Битвы экстрасенсов” (он на то время жил в этой стране). Большей частью показывал неплохие результаты, но в один момент почувствовал себя плохо и прекратил участие в проекте. Необходимость преждевременного ухода расстроила мага, ведь у него появилось много друзей и товарищей, которые с удовольствием делились опытом, поддерживали и подсказывали в трудную минуту.


Свой опыт участия в крупных шоу Габриэль продолжил в 2012 году, на этот раз уже на “оригинале” – московской “Битве экстрасенсов”. Отборочные испытания прошел легко, и это вселило надежду на дальнейшее благополучное участие в финальной стадии магического проекта. Однако в большинстве случаев он не был точным и убедительным и покинул тринадцатый сезон с малоутешительным десятым местом.


После проекта жизнь экстрасенса частично изменилась – он из Украины перебрался в Россию, где продолжает заниматься любимым делом экстрасенсорной практики оказания помощи людям и обучения желающих постичь начальное магическое искусство.


 
0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ