28Сентября
В четвертой серии экстрасенсам предстоит пройти два испытания, каждое из которых для успешного решения поставленной задачи требует полной мобилизации и достат...
24Сентября
Сегодня всего одно испытание, однако, его уровень сложности настолько высок, что благополучное решение поставленной задачи по плечу только необыкновенно одаре...
24Сентября
Долгожданное экстрасенсами и миллионами телезрителей мгновение наступило – мы на финальной площадке магического шоу “Битва экстрасенсов”. По...
24Сентября
Итак, долгожданное российское мистическое шоу “Битва экстрасенсов”, пользующееся огромной популярностью у экстрасенсов и миллионов телезрителей бе...
25Апреля
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император
Битва экстрасенсов 17 сезон 4 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 3 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 2 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 1 серия
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император

Елена Элиадзе экстрасенс – “Битва экстрасенсов” тринадцатый сезон


Род Елены Элиадзе один из немногих в Грузии, о котором говорят с уважением и почитанием. На протяжении многих веков предки Элиадзе преданно служили своей Родине, воины этого рода с оружием в руках отдавали жизни за величие маленькой свободолюбивой страны. И если мужчины славились воинскими подвигами, то женщины приносили большую пользу своими феноменальными сверхъестественными способностями.


Никто из Элиадзе и ни при каких обстоятельствах не изменял многовековым традициям, это они доказали уже и в наше время. Отец Лены дослужился до звания генерал-лейтенант, а бабушке было присуще характерное родовое ясновидение, которое она использовала для пользы людям. Видение у колдуньи было развито настолько сильно, что во время одного из своих магических снов старая женщина смогла распознать рождение девочки задолго до того, как это произошло, а также что именно этот ребенок будет обладать наиболее сильным родовым ясновидением.


Действительно, биография Елены Элиадзе складывалась точно по предсказанию колдуньи - родилась девочка, которая изначально отличалась от других детей. Уже на этом этапе она могла предвидеть события за несколько часов до их наступления. Сверстники знали, что Лену лучше не обижать, потому что расплата наступит быстро и не исключены печальные последствия. Особенно отпала охота становиться на пути непредсказуемой девочки после того, как соседская собака, укусившая девочку за руку, тут же умерла.


Потом в жизни Лены были приграничные Китай, Дагестан, Дамаск, куда папу забрасывала служба. Это стало благотворной почвой для любознательной девушки, он живо изучает культуры и тайны местных магий и обрядов. А в более зрелом возрасте проходит обучение у известных тибетских монахов, азиатских черных магов и сирийских медиумов.


После окончания школы экстрасенс Елена Элиадзе решила продолжить лучшие традиции своего рода, который всегда служил Отечеству, поэтому решила направить свой начальный талант по такому же пути. Для осуществления задуманного поступила в Московский пограничный институт ФСБ, однако вскоре пересмотрела свое решение, посчитав, что свою судьбу следует направлять в другом направлении. И отложила на время окончательное принятие решения.


 

А пока приложила все свои усилия на сильное познание магического мира. И тут же последовала череда вопросов, ответы на которые самостоятельно найти не могла. После многих окончившихся неудачно попыток пришла к выводу, что без хорошего учителя не обойтись, нужен наставник, способный добавить уникальные знания и оказать помощь умения контролировать огромную энергетическую силу, подскажет наиболее перспективный путь в собственной судьбе.


Таким поводырем стала известная ясновидящая Виктория Субота, занявшая в одиннадцатом сезоне “Битвы экстрасенсов” второе место. Выбор оказался удачным, опытная колдунья произвела сильное впечатление на Елену открытостью, желанием быть максимально полезной. В дальнейшем две женщины достаточно долго шли рука об руку, некоторые дотошные люди даже отыскали в каких-то неподтвержденных источниках кровное родство между ними. В любом случае работа под патронатом такой опытной ясновидящей оказалась очень полезной для начинающей ведуньи. Она же определила, что Елена готова к большой магии и посоветовала сделать пробный старт в “Битве экстрасенсов” Не откладывая в долгий ящик, Элиадзе подала заявку на участие в тринадцатом сезоне.


Старт оказался обнадеживающим, практически никому не известная ведунья в отборочных испытаниях не оставила остальным перетендентам никаких шансов и зрители настроились на здоровую конкуренцию молодой ясновидящей известным коллегам-финалистам. Увы, оказалось, что в экстрасенсорной копилке остались незаполненные места, и их как раз не хватило для сильного успеха. Поэтому грузинской ведунье пришлось довольствоваться восьмым местом. К чести Елены, она не стала заламывать руки и искать черную кошку в темной комнате, достойно приняла результат , что обнадеживает, и заверила, что это не последнее участие в таком магическом шоу. Только в следующий раз она придет с более солидным экстрасенсорным багажом.


После окончания шоу Элиадзе вернулась к частному приему людей, одновременно продолжая тесное сотрудничество со своей наставницей. Вот только сдержит ли свое обещание скорого повторного участия в “Битве экстрасенсов”, пока непонятно, потому что ведунья попала в неприятную историю – ее обвинили в мошенничестве в крупных размерах, которыми занимаются правоохранительные органы.

0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ