28Сентября
В четвертой серии экстрасенсам предстоит пройти два испытания, каждое из которых для успешного решения поставленной задачи требует полной мобилизации и достат...
24Сентября
Сегодня всего одно испытание, однако, его уровень сложности настолько высок, что благополучное решение поставленной задачи по плечу только необыкновенно одаре...
24Сентября
Долгожданное экстрасенсами и миллионами телезрителей мгновение наступило – мы на финальной площадке магического шоу “Битва экстрасенсов”. По...
24Сентября
Итак, долгожданное российское мистическое шоу “Битва экстрасенсов”, пользующееся огромной популярностью у экстрасенсов и миллионов телезрителей бе...
25Апреля
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император
Битва экстрасенсов 17 сезон 4 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 3 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 2 серия
Битва экстрасенсов 17 сезон 1 серия
Истина где то рядом 114 Проклятие дома Романовых Последний император

Альбина Селицкая – “Битва экстрасенсов” седьмой сезон

 

Ясновидящая и экстрасенс  украинка Альбина Селицкая родилась и прожила большую часть жизни в Гадауте (республика Абхазия). Свои необыкновенные возможности она почувствовала еще в глубоком детстве. Впервые признаки особенного предназначения маленькой девочке явилось в виде вдруг оказавшихся в ее руках невидимых шаров. Это непонятное явление насторожило ребенка, и девочка рассказала бабушке о посетившем ее явлении. Умудренная жизненным опытом взрослая женщина сразу поняла в чем дело, и наказала  девочке никому об этом не рассказывать, потому что ее могут неправильно понять.


Девочке ничего не оставалось, как подчиниться воле бабушки и в течении всего детства и юности биография Альбины Селицкой развивается отдельно от экстрасенсорики и она на длительное время не афиширует свои уникальные способности. А став относительно взрослой несколько ослабила табу на свое магическое “Я”. И почти сразу воскресло напоминание о ее принадлежности к числу людей со сверхъестественными способностями. Сначала были всполохи непонятных огней, только тогда она не придала этому значения, а поняла явление как следствие обычного переутомления. А ведь в тот раз облако как бы давало подсказку, что это видение и в него следует поверить.


Однако просто отмахнуться от сложного вопроса Альбине не удалось. Однажды на Рождество она разложила карты на свою судьбу, и ей явился бравый мужчина в фуражке. А через некоторое время Альбина создала семью с военным человеком. После этого Селицкая больше не глушила свое видение, наоборот, начала активно интересоваться околоккультными науками, изучать прогрессивные приемы и методики, наращивать практический опыт. Поскольку уровень одаренности у Альбины был пристойный, то подкрепленный хорошими знаниями талант вскоре сказал свое слово, и в когорте сильных экстрасенсов появилось имя Селицкой. А громко о себе экстрасенс Альбина Селицкая заявила после того, как видение подсказало ей войну в Абхазии. За несколько дней до ее начала ведунья увидела кошмарный сон: она метет улицу, на которой полно трупов военных людей. Действительно наступившая буквально на второй – третий день война принесла в многие дома горе и слезы. Семье Селицкой тоже не удалось избежать этой участи, и молодые люди были вынуждены покинуть родную землю, и вскоре оказались в Астрахани.


 

Также интересно появление в семье Селицкой ребенка. Несмотря на большое желание иметь детей и предпринимаемые для этого меры, семь лет Альбине не суждено было стать матерью. И только после вещего сна ведунья забеременела, а 1мая 1994 года – точно на Пасху – родилась дочь. А вскоре появился сын.


В целом об Альбине Селицкой, как об экстрасенсе можно говорить много и с восхищением. В 1995 ведунья училась в московской академии народного исцеления, а в 1997 году продолжила обучение в Минске. К сожалению, Альбине не в полной мере передался дар отца, который был известной творческой натурой, хорошо рисовал и обладал сильным гипнозом. Зато бабушка до грамма отдала внучке свое умение лечения с помощью глины и отвара трав.


В 44-х летнем возрасте Альбина решается на участие в седьмом сезоне престижного мистического проекта “Битва экстра”. Она отдает себе отчет, что в компании известных экстрасенсов ей придется нелегко и без помощника не обойтись, вот только кто и в какой форме это будет, ведунья не представляла. Решение пришло случайно. Оказывается, ее любимый Иоанн Кронштадтский, монах и праведник, которого она любила почитать при каждом удобном случае, действует на нее благотворно. Успокаивает, расслабляет, настраивает на позитив. И ведунья взяла за правило перед каждым испытанием обращаться к этому большому человеку. Перед сном она зажигала свечи, перечитывала благодарственную песнь и с уверенностью в завтрашнем дне ложилась спать. Об уникальном опыте, приобретенном на могучей “Битве экстрасенсов” в деталях рассказывает официальный сайт Альбины Селицкой.


Наверное, поэтому Альбина чувствовала себя на битве комфортно, у нее сложились хорошие взаимоотношения с коллегами в финальной схватке. И, наверное, по этой же причине ее нисколько не огорчил малоутешительный результат – седьмое место. Зато она приобрела много друзей и коллег, огромное количество поклонников своего таланта.


биография Альбины Селицкой​​​
0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ